Vous êtes ici:--Résutats du week-end 29/30 Avril 2017

Résutats du week-end 29/30 Avril 2017

L ‘ équipe première recevait le club de Yvetot les Caennais ouvre le score dés la 7ième minute par l’intermédiaire de Vincent Marie.

Dans la foulée Arthuro Médina nous gratifié de deux petits corners dont lui seul à le secret 3-0. Le quatrième but nous vient du revenant Romain Magrinho

suite à une action rondement bien menée  par l’équipe il venait conclure d’un superbe plongeon cette première période. SCORE MI-TEMPS 4-0, la seconde période fut bien maîtrisé par notre équipe, Simon Thomas ce rappelant de ses souvenirs d’attaquant pour clôturé la marque. SCORE FINAL 5-0.

Une très belle victoire de notre équipe face à une valeureuse équipe de Yvetot. Il faut noter l’excellent arbitrage de nos voisins Rouennais.

Rendez-vous la semaine prochaine pour la rencontre Caen – Racing Club De France sur notre terrain stade J.Déterville à 14 h.

Nos jeunes U 12 étaient en déplacement à Barentin malgré le sous – effectif, nos jeunes ce sont bien battu face à une redoutable opposition.

Scores Barentin 2 – Caen 5-3

Barentin 1 -Caen 7-1

la doublette arbitral  (Michael et Romain) officié à Rouen pour un match opposant Rouen 2 à l’équipe de Tours, match disputé dans une ambiance agréable.

2017-05-05T10:44:28+02:00Catégories Actus du club|Commentaires fermés sur Résutats du week-end 29/30 Avril 2017