Vous êtes ici:--[RÉSULTAT EQUIPE PREMIÈRE DU 12.11]

[RÉSULTAT EQUIPE PREMIÈRE DU 12.11]

L’équipe première Homme recevait l’équipe 2 du CA Montrouge.

Après un premier quart temps d’observation, les deux équipes se neutralisaient jusqu’au but de Romain, juste avant la mi-temps suite à une belle action collective. (1-0)
Au retour des vestiaires, nos joueurs ont souffert mais sur une contre attaque rondement menée par Vince et conclut par notre buteur Romain  (2-0)
Nos joueurs prenaient un bon avantage.
Malgré tout, l’équipe de Montrouge est revenue au score sur PC et actions (2-2) 😞
L’inefficacité du HCVCEC sur PC a bien failli leur couter la victoire !
Heureusement, l’équipe a su se remobiliser dans le quatrième quart temps avec un triplé de Vince et un but d’Antoine (6-2) 😉
Une belle victoire Caennaise ! Go HCVCEC !

2017-11-15T10:02:05+01:00Catégories Actus du club|Commentaires fermés sur [RÉSULTAT EQUIPE PREMIÈRE DU 12.11]