Vous êtes ici:--RÉSUMÉ D’UN SAMEDI HISTORIQUE POUR LE HCVCEC !

Le samedi 10 février, le KOP Caen Normandie se déplaçait à Douai pour encourager son équipe !!!

Arrivés à 14h dans la salle, les supporters prenaient possession des lieux afin de se faire entendre et de goûter la bière locale.

14h50, échauffement avant le rendez-vous tant attendu !

14h55, présentation des équipes dans une salle réchauffée par les supporters caennais.

15h, début du match, les caennais se portent tout de suite à l’attaque afin d’enrayer le jeu de Bourg en Bresse, ainsi, notre équipe mène rapidement 3 buts à 0 avec comme buteurs Arturo Medina, Tom Macé et Théo Cally.

Cependant, Bourg en Bresse réduisait l’écart peu avant la mi-temps.  Score à la mi-temps : 3-1 pour les caennais.

15h29, un président stressé par le déroulement du match 😉

15h30, début de la seconde période avec une situation délicate à gérer pour nos joueurs qui concèdent un penalty stroke non transformé par Bourg en Bresse.

Le quatrième buts était l’oeuvre de Fabien Noel, s’en suit un doublé de Maxime Chéron.

Arturo Médina clôturait la marque. Score finale : 7 buts à 1 pour Caen.

Cette victoire caennaise ramène le club à la crème du hockey français, à savoir l’accession en élite, synonyme d’explosion de joie pour le KOP Caen Normandie !

Les joueurs ont alors lancé un clapping avec leurs supporters afin de fêter dignement cette accession en élite !

Merci aux joueurs et aux supporters pour ce moment historique pour le club du HCVCEC !!!

GO HCVCEC , en route pour l’élite !

2018-02-14T11:41:29+01:00Catégories Actus du club|Commentaires fermés sur RÉSUMÉ D’UN SAMEDI HISTORIQUE POUR LE HCVCEC !