Vous êtes ici:--RÉSULTAT DU 11.03

RÉSULTAT DU 11.03

Ce dimanche l’équipe première reprenait la saison gazon avec un déplacement périlleux au Racing club de France.

Le match commençait de la meilleure des façons avec un but dès la 2ème minute de Romain Magrinho sur une passe de Vincent Marie (1-0).🏑🏑

Le Racing égalisait sur PC très rapidement (1-1).

Dans le 2ème quart temps, le RCF a pris les devants sur un très beau but de Maxime Chéron (2-1) puis un 3ème but juste avant la mi-temps (3-1).

A l’entame de la seconde mi-temps, le RCF creusait  l’écart (4-1). Le HCVCEC perdait  ses moyens mais faisait force de caractère en réduisant la marque sur un but de Vincent Marie (4-2). Les joueurs Caennais montraient un autre visage pour mettre la pression sur le RCF, Simon Thomas redonnait espoir au club en marquant ce 3ème but (4-3). 😉

Malgré une fin de match rocambolesque, le HCVCEC s’inclinait sur le score de 4-3.

Avec cette défaite, le club se retrouve actuellement en 4ème position du championnat de N2.

L’équipe recevra le CFP dimanche prochain sur son terrain ! 😉🏑

GO HCVCEC !!  😉😉🏑🏑

2018-03-12T11:06:34+01:00Catégories Actus du club|Commentaires fermés sur RÉSULTAT DU 11.03