Vous êtes ici:--RÉSULTAT DU 05.11

RÉSULTAT DU 05.11

Ce dimanche, notre équipe s’est déplacée à St Germain en Laye pour un match qui fut remporté par le HCVCEC 2 buts à 1 !

Le premier but a été marqué par Arturo Médina à la 41 ème minute et le second par Simon Pettremann à la 48 ème minute.  Les deux buts ont été inscrit sur petit corner.

A la 63ème minute, l’équipe de St Germain réduisait l’écart et donnais quelques frayeurs aux caennais malgré tout, notre équipe a su résister pour conserver le score.

Ce fut un match abouti pour les bordeaux et de bons augures pour la réception de Montrouge dimanche prochain sur notre terrain au stade J.Déterville à 15 H !

Venez nombreux pour encourager votre équipe préférée ! Go HCVCEC

2017-11-06T10:55:56+01:00Catégories Actus du club|Commentaires fermés sur RÉSULTAT DU 05.11